세계불꽃축제로…여의도 근처 호텔들 바가지 요금 판쳐

뉴스토론

세계불꽃축제로…여의도 근처 호텔들 바가지 요금 판쳐

80 HIKARU 4 276 0

이번 주말 서울 여의도한강공원 일대에서 세계불꽃축제가 열립니다. 그런데 해마다 워낙 많은 사람이 몰리다 보니까 방에서 불꽃을 볼 수 있는 한강 주변 호텔은 축제 당일 방값을 평소보다 훨씬 비싸게 받고 있습니다. 심지어 취소나 환불이 안 된다고 못 박은 곳도 있습니다.

==============================================================================

부산도 1박에 100~150만원으로 난리더니....

서울도....뭐....─     ─);

뭔 계기만 있으면 전부 바가지로 시작하네요...

4 Comments
35 은성쓰 2023.10.05 17:11  
저랑은 상관없는 이야기네요 ㅠㅠ
80 HIKARU 2023.10.05 17:51  
'비매너 논란' 탓?…공개 열애 5개월 유빈·권순우 결별

이런 뉴스만 계속 퍼올까요....
35 은성쓰 2023.10.06 10:59  
좋은 소식이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
80 HIKARU 2023.10.06 11:20  
ㅋ    ㅋ);;;;