"Where is Messi?": Soccer fans demand compensation after Whitecaps vs. Inter Miami match

뉴스토론

"Where is Messi?": Soccer fans demand compensation after Whi…

메시, 수와레즈, 부스케츠가 있는 인터 마이에미가 벤쿠버홈에서 어제 경기를 했습니다....

이 경기 일정에 한...두세달전인가? 발표가 났고 티켓이 미친듯이 팔렸죠....

근..데...메시가 최초에 인터 마이에미랑 계약할 당시 인조잔디 구장에서 안뛴다고 했습니다...(벤쿠버홈이 인조잔디구장)

그래서 사람들이 올까? 라는 의심이 있었는데 스켸줄 발표가 났을때는 온다는 식으로 얘기...

그렇게 티켓이 엄청 팔리고 가격은 천정부지로 올라가고..........

그..런..데....경기 이삼일전에 메시, 수와레즈, 부스케츠가 다 안온다고 발표를 하네요!? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 양아치들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 여론이 난리가 났지만 머 선수의 개인적 어쩌구 하면서 어물쩡 넘어가는 MLS....

머 이미 티켓 산 사람들은 울며겨자 먹기로 가고...되팔이 될리도 없고 ㅋㅋㅋㅋ

그러면서 MLS는 사상 최대 관중이라고 홍보...ㅋㅋㅋㅋ

그 와중에 벤쿠버 화이트캡스는 인터 마이에미한테 졌네요...(머 언제나 리그 꼴찌긴 합니다...)

저도 딱 한번 가본게 영표형님이 뛰던 시절 베컴이 뛰던 엘에이 갤럭시가 왔을때 베컴 보러 가봤네요 ㅋㅋ

0 Comments