100년 전 역사 때문에 일본이 무릎 꿇어야 한다는 인식은 못받아들인다

뉴스토론

100년 전 역사 때문에 일본이 무릎 꿇어야 한다는 인식은 못받아들인다

79 HIKARU 4 328 0

미쳤군요...

이 사람은 정말 일본 총리인가봄....─    ─)

뭘 받아 쳐먹으면 저렇게 되는건지...

4 Comments
79 HIKARU 2023.04.25 10:52  
일본쪽 커뮤니티 좀 둘러봤는데....
극우 쓰레기들 빼면..
저런 사고 방식을 가진 대통령..지지율 괜찮을까....라고 궁금해 하거나..
쌍방이 모두 납득할 수 있는 형태로 일한 관계를 복원해 달라고.....일본 애들이 이야기함...;;;;

도대체....이 무슨...
79 HIKARU 2023.04.25 11:32  
"일본 총리 인터뷰냐" 발칵.."생략된 주어가 있다" 해명

이 써글 정부는 맨날 오해고...오보고...ㅋ    ㅋ) 변명도 넘 유치해서 못봐주겠네요..
79 HIKARU 2023.04.25 11:57  
바로 까였음..ㅋ    ㅋ)

"주어 생략..오역이다" 해명에 WP 기자 "이게 원문" 일축
79 HIKARU 2023.04.27 10:54  
댓글부대....트위터에도 출동했나 보네요...