잘못 건드리면 물어요!! 길 가다 족제비 만나면 어떻게 해야 할까?

뉴스토론

잘못 건드리면 물어요!! 길 가다 족제비 만나면 어떻게 해야 할까?

79 HIKARU 4 704 0

호랑이 등 큰 육식 동물이 자연 생태에서는 현재 전멸한 상태라서...

족제비가 최상위 포식자라고 하던데...

동글동글하게 생긴 것과는 달리 영상만 봐도 한 성깔하는 넘이네요...ㅎ      ㅎ)

그러고보니...지금까지 족제비를 직접 본 적이 한번도 없네요.

[이 게시물은 HIKARU님에 의해 2022-10-06 16:58:15 종합잡담게시판에서 이동 됨]

4 Comments
99 Max 2022.08.19 15:17  
족제비가 아직도 있구나..  저것도 모피덕에 멸종위기였던걸로 아는데...  시골출신들은 꽤 봤을듯..  암튼. 길가다 족제비 만나면 어저냐고?.. 뭘 어째.. 가던 갈길 가면 되지... 굳이 건들여야 쟤도 공격하지..
79 HIKARU 2022.08.19 15:25  
군대 있을때도 본 적이 없네요.
청솔모는 미친 듯이 봤었고..꿩도 봤고...고라니도 봤는데.....족제비는 아직 못봄...
99 Max 2022.08.19 15:28  
의외로 족제비는 시골 인가 근처에 좀 보였었음... 나도 어릴때 보고 커서는 구경 못함..
청솔모는 지금도 숲속에 가면 흔할거임.. 걔 모피로 쓴단 소린 못들어봄..쓰나?? 암튼
뚱뚱한 다람쥐처럼 생긴.. 아니면 커다란 쥐???
79 HIKARU 2022.08.19 15:59  
아주 못생긴 다람쥐...싼티나게 생긴 다람쥐.....청솔모...;;;