이번엔 '초3' 학생이 교사 폭행.. "갈비뼈 부러져" 부산도 발칵

뉴스토론

이번엔 '초3' 학생이 교사 폭행.. "갈비뼈 부러져" 부산도 발칵

80 HIKARU 4 287 0

와.....

상상을 초월하는군요....─     ─);

지난 번 사건도 그렇고....이번 건도 그렇고...

이게 가장 큰 문제가....

가해자가 초딩이라는거....

요즘 일부 초딩들이 선생님들을 어떻게 생각하는지....알 수 있는 대목 아닌가 우려되네요....

4 Comments
80 HIKARU 2023.07.25 13:58  
계속 이어지는 교권침해 관련 뉴스들....

선생님 딸 향해서도 '성희롱'‥도 넘은 교권침해

봇물 터지듯 쏟아져 나온 막말…참고 있던 교사들 폭발했다

....역시나..애들의 이런 행동들이 부모로부터 시작된 것 같네요....

교권 보호 장치 강화? 마련?으로 해결될 문제가 아닌 듯...
80 HIKARU 2023.07.26 10:19  
오늘도 이 시리즈는 계속 되네요...

"변기 뚜껑 들고 덤벼"…주말 전국 교사 대규모 집회

도대체 뭘 보고 자란 거지....;;;;
99 승임아빠 2023.07.26 12:39  
공교육은 학부모들이 무너뜨리고 있죠…
80 HIKARU 2023.07.26 13:28  
옛날에는 극성부모라고 부르는 무리들이 한 반에 5~10% 미만이었던 것 같은데...
지금은 과반수가 넘는 것 같네요....생각만 해도..