물가가 날뛰니 생수값도 미쳐 날뛰는 ㅡ..ㅡa

노땅클럽(Noddang Club)

물가가 날뛰니 생수값도 미쳐 날뛰는 ㅡ..ㅡa

M Max 7 67 0

물시킬때 되서 몰에 들어가 보니

지난달에 다섯묶음에 12000원대던 저렴이 생수가...19700원????

어이구.. 봉이김선달들 나셨네 ㅡ..ㅡy~

7 Comments
48 엑스 05.16 12:19  
어느샌가 물 사 먹는게 당연시 되었죠....
어릴땐 산에서 물 길어오거나 수돗물 보리차 끓여서 마시는게 일반적이였는데.....
80 HIKARU 05.16 12:38  
전...지금도 수돗물에 보리차 끓여서 마시고 있습니다.ㅋ  ㅋ);
48 엑스 05.16 13:50  
저도 부리타로 걸러서 보리차를 끓입니다~_~ㅋ
35 은성쓰 05.16 13:52  
전 그냥 싸구려 정수기 써요.
보리차도 비싸더라고요 ㅋㅋ
80 HIKARU 05.16 12:37  
생수는 딱히 오를 이유가 없는데....─  ─);
M Max 05.16 12:44  
브랜드 물은 광고한다고 원래 비싸긴 했음 ㅡ..ㅡ..
헌데 저렴이 물들은..2리터 30병 기준.. 쌀때 1.2만~좀 비쌀때 1.5만 왔다갔다 하긴 했는데..1.9만 뚫림 ㅡ..ㅡy~
80 HIKARU 05.16 12:46  
좀 더 지나면 북두의 권 같은 시대가 올 것 같은..ㅋ    ㅋ)