"이러다 망한다..국가파괴 행위" R&D 예산 16% 깎자 과학계 '패닉'

노땅클럽(Noddang Club)

"이러다 망한다..국가파괴 행위" R&D 예산 16% 깎자 과학계 '패닉'

80 HIKARU 2 191 0

과학과학하면서...

정작 R&D 예산은 다 날려버림..ㅋ    ㅋ)

그렇지...일본에 위협되는 R&D 따위는 싹부터 잘라야지....

국가파괴를 꼼꼼하게 구석구석하고 있음...

2 Comments
M Max 2023.08.29 19:37  
쟤들 목적은 우리나라가 다시 일본이나 미국에 구걸하며 기브미 쪼꼬렛또 하던 시절도 되돌리는거이듯 ㅡ..ㅡa
그게 완성돼야 국민이 진짜 개돼지로 전락하고.. 먹을것만 던저주면..지금 지배층이 3대를 걸쳐 부려먹고 살수있으니..
80 HIKARU 2023.08.30 08:41  
한동안 잊고 있었던 단어가 생각났네요.
친일도 너무 친일이고, 독립운동가 지우기도 도저히 이해가 안가고....기타 등등...
일련의 활동을 나열해 보니..떠오르는 한단어..
뉴라이트
똘아이집단인 뉴라이트가 돌아왔습니다.
굥의 父는 뉴라이트의 선두주자입니다....
뉴라이트로 연결을 하니 일련의 활동들이 이제 이해가 되네요...쓰벌...역시 임기 중 독도 넘길 듯

Congratulation! You win the 12 Lucky Point!