음 ~ 젝송 vol.2

노땅클럽(Noddang Club)

음 ~ 젝송 vol.2

M Max 6 4095 0

http://storefarm.naver.com/hiresys/products/169961687?NaPm=ct%3Diuz6c82o%7Cci%3D6f99da87e71812c0257197fdb45bcce8a5c3fcba%7Ctr%3Dslc%7Csn%3D194044%7Cic%3D%7Chk%3Dea547849545cf64363a910f5779b8a54f22e4074 

구라는 아닌듯...ㅡㅡa

용산사업자군요...  전화 해보고 물건있다면 사보는것도 괞찬을듯.....최저가 7.7만에서 배송비 붙어도 5~6천원 더 붙는거니... 카드 결제도 되는듯 하고...

거기다 혹시 리퍼인가 봤더니..새제품..... 진짜로 품절되기전에 살포시 장만해보시는것도...ㅡㅡy~.......  그 큰집에 마이크로보드는 좀 아닌듯..

6 Comments
80 HIKARU 2016.11.01 16:49  
제가 쓰는 Socket 1156은 없네요..ㅋ      ㅋ); 이번에 보드 나가면...그대로 빠빠~~~
M Max 2016.11.01 16:54  
그때는  1080과 함께 스카이레크나 다음에 나온단는 그걸로 싹다 가셔야지 뭘...
80 HIKARU 2016.11.01 16:55  
그 때 되도....1080은 안살 듯 싶네요...
1060 또는 1070까지는 고려해볼 것 같은데...ㅇ      ㅇ); 넘 비쌈..1080은...
M Max 2016.11.01 16:58  
살때 사는김에 하나 더사서 나 하나 보내달래두 그러네 ㅡㅡy~...  야근비 7천원 6년동안 모아 놓은거 좀 풀어~~~~~~~~
80 HIKARU 2016.11.01 17:09  
전 안나옴.....과장급까지만 나옴......ㅇ      ㅇ);
M Max 2016.11.01 17:10  
부장급 이상은... 관리자라고.. 알아서 헌신하라는거임 ㅡㅡa..