1070 샀어요 희희희~

노땅클럽(Noddang Club)

1070 샀어요 희희희~

55 AyaFujimiya 6 4110 0

조탁 mini가 싸길래 샀는데 생각보다도 커서 놀랐어요..;;

컴케이스가 오래됐고 구린지라, 미니 안샀으면 공간확보가 안될뻔..;; 

크기비교는 우측이 쓰던 960인데 크기가 거의 비슷했어요.. 오히려 1070mini가 더 크네요..ㄷㄷ

이제 vive vr만 정발하면 되겠네요.ㅎ 960으로도 별 문제 없었지만 vr때문에 새로 글카를 산거라.

이걸로 이 컴퓨터에 더이상의 업글은 없을듯 합니다. 기판이 p67이라..(샌디브릿지, 아이비브릿지 소켓..;;)

심지어 기판이 usb3.0도 지원안해서 별도 내장카드로 달아줬어요.ㅋ;;;

다음번 업글은 컴 재구매가 될듯. 머~언 훗날이겠지만..

6 Comments
27 XEXEX 2016.11.03 12:02  
케이스: 미니라며!! 미니라며어어어!!! ㅜㅜ
(축하! 축하!!)
55 AyaFujimiya 2016.11.03 12:06  

감사합니다.ㅋㅋㅋ

케이스가 작은것도 아닌데, hdd슬롯때문에 애매하더라구요. 케이스설계를 똥으로 한듯..ㅂㄷㅂㄷ
48 엑스 2016.11.03 12:38  
추카추카~ㅋ 다음컴터는 써피스 스튜디오 고고씽!
55 AyaFujimiya 2016.11.03 18:44  
그건 태블릿 망가지면.ㅋ 아무래도 글카땜시 하이엔드 개발도구로 쓰긴 거시기 하지.ㅋ

Congratulation! You win the 26 Lucky Point!

M Max 2016.11.03 15:18  
미니가 미니가 아니라니 ㅡㅡ;;
55 AyaFujimiya 2016.11.03 18:44  
일반에 비하면 미니이긴 하더라구요.ㅋㅋ;;; 나중가면 글카가 뭐 컴 본체만해지겠..;;;;