얼마전에..

노땅클럽(Noddang Club)

얼마전에..

48 엑스 6 4075 0

요즘은 단톡방에서 대화도 잘 못하고 그냥 애덜 얘기하면 숫자없애려고 그냥 보고 끄는데..

캐나다에 잠깐 일하거나 공부하고 돌아간 한국에 있는 여자애덜이 하는얘기를 봤죠..

어이없는 얘기를 하더군요...

보니까 남자얘기를 하는데...교포 잡아서 편히 살고싶다고........ㅡㅡ;;

머 저런....보면 여기 잠깐있다 간 애덜이 한국에만 있는사람들보다 여기사정을 더 모르는거같아요...지들은 놀고만 가서 그런건지...

무슨 파라다이스로 생각하는듯요...

아...면상에 욕을 할수도없고...교포가 그 단톡방에 버젓이 있는데 그딴얘기를 아무렇지도 않게....

보고 짜잉나는데 말할데는 없고 그냥 여기 끄적끄적

6 Comments
80 HIKARU 2016.10.01 09:17  
이런 사람도 있고 저런 사람도 있는거죠...ㅇ      ㅇ)b;;;;

말씀하신 대로, 그냥 어디든 잠깐 놀러(?)가는 정도로 다녀온 거면....다 좋아보임....─ㅂ─);
48 엑스 2016.10.02 19:18  
저도 한국 놀러가면 한국이 조아보여요~_~a 우호호
55 AyaFujimiya 2016.10.01 16:36  
제비한테 걸려서 고생하고 정신한번 차려봐야..

Congratulation! You win the 38 Lucky Point!

48 엑스 2016.10.02 19:18  
쟤네 말하는거 정말 가관...ㅡㅡ
25 용용이 2016.10.02 00:40  
미국도 캐나다도 다 마찬가지네요
48 엑스 2016.10.02 19:17  
이민사회야 머 다 거기서 거기니께~_~