유두브좀 뒤적 거리다 보니..

노땅클럽(Noddang Club)

유두브좀 뒤적 거리다 보니..

M Max 3 3828 0

10월 초에...  내년 즌쟁설이 돌았군요 ㅡ..ㅡ..

허허 ㅡ..ㅡ..

허긴..  저런소리 나올 만도 한게.. 똥구멍을 너무 긁어 대긴했음 ㅡ..ㅡ..

목줄 묶여 있는 개가 짖던 말던 제갈길 가고 신경끄면 되는데...

티끌만한거 까지 일일이 보도하고.. 누구는 계속 공식적으로 약올리는 발언해대고..

아마.. 누구에게 호의적이지 않은 사람들은..  쟤들 순순히 자리 않내려 놓을려고..

그러고도 남을 놈들이다... 라고 생각들기도 할듯 ㅡ..ㅡ..

암튼.. 

연말부터..내년중후반까지..  고위~거시기들 식구나 자녀들 해외로 빼돌리는지 아닌지만 잘 감시하면 될듯 ㅡ..ㅡy~..

미치지 않고서야 설마 ㅡ..ㅡ...

유툽에 지난 일들 찾아 들어보니.......소름이 쫙~~~~! 

3 Comments
27 XEXEX 2016.10.13 15:34  
유튭에 그런것도 있음? ㅋ
M Max 2016.10.13 16:12  
지난 주 정도 얘기라 유툽 찾아본거지..  원본은..  공식 언론사들 시사프로에서 다룬얘기....
20 우동군 2016.10.13 23:05  
요즘은 간단하게 독재하기가 힘드니 전쟁 일으킨다는 그 시나리오 말씀이신듯...일단 카더라 라는 것 같은...

Congratulation! You win the 19 Lucky Point!