6월에 나온 게임들

노땅클럽(Noddang Club)

6월에 나온 게임들

48 엑스 4 148 0

6월초에 스파6부터 디아4에 파판 16까지..

다 평가도 좋고 엄청 흥행하고있네요~_~

저는 현재 스파6만 하고있습니다만..(파판은 플스가 없고....디아는 오래 걸릴테니 나~~~~중에)

여담으로 스파6는 볼륨이 상당하네요~_~ 월드맵은 그래도 빨리 끝날줄 알았는데 이거 머 거의 용과같이 수준으로 하는중이네요~_~

손도 굳었고 패드로 온라인까지는 무리일듯싶고 (게임패스가 없어서라고는 말못....읍읍...)

월드맵 끝나면 아케이드 모드 해야죠~_~ㅋ

4 Comments
81 HIKARU 2023.06.21 09:53  
저는 MAME만 잠깐잠깐하고 있죠...
48 엑스 2023.06.21 14:59  
오오~ 아직 MAME를 하시는군요~_~ㅋ
M Max 2023.06.21 11:51  
월드맵? 스토리 모드 같은게 생겼나 보군요...
48 엑스 2023.06.21 14:58  
자신만의 케릭터를 키우는건데 오픈월드를 도라댕기며 스파 케릭터들을 만나 사부로 받들고 기술을 배우고 이거저거 미션들을 수행하며 자기 케릭터를 성장시키는거죠~_~

Congratulation! You win the 26 Lucky Point!