알리 썸머 핫 딜

노땅클럽(Noddang Club)

알리 썸머 핫 딜

48 엑스 10 156 0

알리 익스프레스에서 썸머 핫딜을 시작했씀다~_~

자주 가는 테크 유투버들이 자기들꺼로 딜도 하네요~ (몇년전부터 하긴 했습니다만..)

(쭉 보는건 underkg랑 뻘짓연구소 입니다 ㅋ)

이쪽보다는 아시아쪽에 (머 한국은 바로 옆이니 배달도 쉬울테구요) 집중하는 모습이구요

이거저거 많긴하고 사고싶지만 쓸데없는거라 자꾸 결제를 망설이고 있네요...ㅋ

작은 나사용 전동 드라이버랑 미니피씨랑 키보드....아이패드용 마그네틱 스탠드....

다 쓸데없지만 가지고 싶은 아이들...........

뒷자석에 애 아이패드 거치대 먼저 사야겠네요.....쿨럭...

10 Comments
80 HIKARU 2023.06.13 14:41  
한동안 이거저거 자잘한거 많이 구입해서 그런지...
알리 세일해도 살게 없어요..ㅋ    ㅋ);;;
48 엑스 2023.06.13 14:54  
저도 한동안 엄청 많이 샀다죠~_~ㅋㅋ 잊어버릴만 하면 머가 왔던.......
M Max 2023.06.13 14:57  
엑스님도 알리족 이셨군요 ㅡ..ㅡa
48 엑스 2023.06.13 16:35  
저는 알리바바도 이용한답니다~_~ㅋ
M Max 2023.06.13 16:44  
알리알리 족이셨군요 ㅡ..ㅡy~
48 엑스 2023.06.13 16:47  
많은걸 샀쬬~_~ 알리 초창기부터 이용했는걸요...후후후..
그땐 정말 쌌는데 마리죠.........(물론 드럽게 오래 걸렸던 시절이지만요...)
M Max 2023.06.13 16:52  
헌데 알리익스프레스인가 그거하고 알리바바하고 같은회사임?.. 다른회사임? 같은회사 같기도?
48 엑스 2023.06.13 17:06  
알리익스프레스는 C2B고 알리바바는 B2B죠~
80 HIKARU 2023.06.13 17:15  
알리익스프레스는 알리바바 그룹 계열의 온라인 쇼핑 서비스입니다...라고 되어 있네요.
M Max 2023.06.13 17:32  
그럼 같은 회사구먼 ㅡ..ㅡy~