[레이더P] 朴대통령 지지율 폭락...60대 이상 지지율은 반등세

노땅클럽(Noddang Club)
3 Comments
80 HIKARU 2016.11.07 10:39  
뭐 대충 분위기 봐서는....
맹목적인 빠순이 빠돌이도 있기는 하지만...

연세 드신 분들은 국가와 대통령에 대한 경외감이라는 부분도 있고,
공중파에서 대통령 잘못은 없다...측근들 개인비리이다...라고 주구장창 방송한 효과도 있는 듯 하네요...ㅇ      ㅇ)
M Max 2016.11.07 10:57  
그래서  아무리 같잖아도 개백수 뉴스들 시청율이 넘사벽이어서 안됄거라고 했잔슴 ㅡ..ㅡy~..... 아 다르고 어 다르다고..
같은거 보도 하면서 뉘앙스만 살짝 바꾸면..... 끝..  사실을 보도 했지만.. 맥락은 전혀 다르게...(이게 은연중에 거의 세뇌수준인듯하던 노인들에겐..)
거기다 억지로 울먹울먹하며..  (언니오빠들은 알지) 혼자서 외롭고 어려웠던 시절!... 씨 부리니...  그분의 언니오빠들이
정신 못차리는듯..
99 승임아빠 2016.11.07 20:16  
본인들의 무지함이 자손들에게 어떤 영향을 끼치는지에 대한 이해가 전혀~~없음.
애시당초 불쌍하니까 대통령으로 찍어줬다는 말을 하는 사람들인데 무슨 말인들 소용이있을까...싶네요.

Congratulation! You win the 38 Lucky Point!