아니 이선균..

노땅클럽(Noddang Club)

아니 이선균..

48 엑스 4 205 0

이게 먼....

거기에 황하나랑 한서희랑....1년동안 유흥업소를 돌며...ㅡㅡ??

그리고 협박에 3억을 줘...ㅡㅡ??

워낙 이미지가 그래서 그런지 매치가 너무 안되네요..글구 저셋의 조합도 뜬금 없..이건 먼 동아리도 아니고...

그리고 황하나는 깜방 나온지 얼마나 됬다고..............

거기에 3년전 무당의 예언까지....(이분은 2년전에 건강악화로 돌아가셨다네요....)

아 처음에 배우 L씨로 기사뜰때 댓글에 "봉골레 파스타 좋아하는 나의 아저씨가 그럴리가 없어!" 댓글이너무 웃겼네요..ㅡㅡㅋ

4 Comments
80 HIKARU 2023.10.21 04:31  
황하나 한서희하고 같은 사건으로 나오는 순간...
봉골레 파스타~~~Game Over...
48 엑스 2023.10.23 14:57  
와이프분도 이제 좀 뜨기 시작했는데 방송쪽에서 손절 치더라구요~_~ㅋ
M Max 2023.10.21 15:09  
또 뭐가 터진 모양이군요 ㅡ..ㅡa
48 엑스 2023.10.23 14:58  
정치쪽 여러개 있는데 그거 덥을라고 이거 터트렸다는 얘기가 많네요~_~