"방금 포장, 중고로 팔아요" 당근 올라온 파이브가이즈

노땅클럽(Noddang Club)

"방금 포장, 중고로 팔아요" 당근 올라온 파이브가이즈

M Max 6 231 0

?????  

6 Comments
81 HIKARU 2023.06.28 12:01  
에휴..요즘 인기 좀 있다 싶으면 되팔이들이 너무 많이 생기네요....─    ─)
중고거래 부작용인 것 같기는 한데...

그건  그렇고, 최근 뉴스들 보면 SNS와 온라인에서 화제가 된 사건들해서....커뮤니티나 트위터에서 내용 퍼오고...
지들 입맛대로 댓글 중 몇개 뽑아서 소비자들 반응이라고 해서 내보내고 있는데...

진짜..이 따위 것들이 뉴스인가 싶음......─    ─);; 내용도 내용이지만, 댓글도 지들 편한대로 뽑아서 왜곡을 하기도 하니...
M Max 2023.06.28 12:04  
저런것만 훑어보는 전담반 따로 있을듯 ㅡ..ㅡy~
81 HIKARU 2023.06.28 12:40  
인턴이나 알바...시킬 겁니다....
48 엑스 2023.06.28 12:55  
굳이....저 돈을 더 내고....아니 왜......인스타에 자랑!?...정말 어이가 없네요...
M Max 2023.06.28 12:59  
헌데 저돈이면.. 그냥 반나절 알바나 대행 써서 사와도 되는돈 아님?..

Congratulation! You win the 3 Lucky Point!

81 HIKARU 2023.06.28 13:00  
언제나 그렇 듯....
한 넘만 걸려라...라서....