장기는 인생의 낭비가 아니다 -by 장기 톱플레이어 이타장

노땅클럽(Noddang Club)

장기는 인생의 낭비가 아니다 -by 장기 톱플레이어 이타장

어제 한국에서 스파6 대회가 열렸는데 명언이 나와서 뽕이 차올라 만들어보았습니다.

장기는 인생의 낭비가 아니다!

크으~!

장기로 시작해서 요즘 틈틈히 하고 있는데 손맛이 너무너무 맛(?)있습니다.

고수들에게 맞아가며 배우고 있는데, 역시 모를땐 맞아야 정신을 차리(?)게 되네요.

장기에프가 너무 찰져서 다른 캐릭터들에게 손이 가질 않습니다;

일해야 하는데, 뽕 차올라 오늘은 요거 호다닥 만들고나니 시간이 다 갔네요;

6 Comments
M Max 2023.07.03 17:01  
울 우뎅군.. 제목학원 등록하셔야 될듯 ㅡ..ㅡ...
80 HIKARU 2023.07.03 17:08  
보고 나니.....
아주 오래 전....정모 떄....철권...킹으로 숨쉴 틈도 없이 연속기에 쥐어 터지고...잡기 당해서 내동댕이 쳐졌던 기억이 새록새록...
M Max 2023.07.03 17:11  
호... 우뎅군이 나름 레슬매니아 였구먼 ㅡ..ㅡy~
48 엑스 2023.07.04 07:45  
역쉬 격투겜의 묘미는 잡기죠~_~ㅋㅋ 저는 못해서 못합니다만 ㅠㅠ
80 HIKARU 2023.07.04 09:00  
우뎅군은 정모때 가방을 메고왔었음....
가방에서 수줍게 조이스틱을 꺼내던거 엊그제 같은데...
48 엑스 2023.07.04 15:11  
역쉬 레이님~!