아머드코어 무슨 플랫폼으로 사실건가요?

노땅클럽(Noddang Club)

아머드코어 무슨 플랫폼으로 사실건가요?

55 AyaFujimiya 6 212 0

TV와 플스5는 안방에 있고 컴은 제 방에 있고..

안방은 아내 잘 때나 나와서 게임하다보니 할시간이 적고 하네욬ㅋㅋ

옛날 생각나네요. 플2시절 젝스형님이 막 AC 어셈블 분석까지 해주시고 그랬는뎈ㅋㅋ

모두들 건강하시죠?

6 Comments
M Max 2023.07.29 12:14  
콘솔이 없으니 사게되면 PC로 살거 같긴한데.. 나오자 마자는 안살거 같네요..ㅡ..ㅡa... 어차피 멀티쪽은 잘 안하니까.. 나중에 완전판 나오면 그때나...
사실 요즘 구작들 영상 만들어서 올리다 보니 신작은 사도 건들일 시간도 없더군요... 조카녀석들이 사면 찍먹은 해볼수 있을듯...
55 AyaFujimiya 2023.07.29 17:07  
바쁘시군요.ㅋㅋㅋ
M Max 2023.07.29 17:45  
어랏???.. 아야님 이셨군요 ㅡㅡa..  전 무심결에 내용만 보고 댓글 달았는데.. 엑수님인줄....
암튼 잘 지내시는것 같아 다행이네요.!
48 엑스 2023.07.29 16:58  
인하 언제 결혼한거야아아아~~!?

결혼 축하아아아아아아아
55 AyaFujimiya 2023.07.29 17:07  
1주년 되어가는중.ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 42 Lucky Point!

48 엑스 2023.07.29 17:10  
신혼이구나아~ㅋ 추카추카~~~