어제 청소기와 스팀물걸레청소기가 왔음...

노땅클럽(Noddang Club)

어제 청소기와 스팀물걸레청소기가 왔음...

80 HIKARU 6 4519 0

뭐..조립은 간단....

조립해서 잘 나둔 후 든 생각...

청소용 가전제품은 구매해도...돈 든 만큼....티도 안나는구나..(_     _b

헛돈 쓴 게 아닌데.....아닌데.....티도 안나.....ㅠ       ㅠ); 

6 Comments
35 은성쓰 2016.08.10 11:10  
청소기는 어따 처박아 두니까 진짜 티 안나죠 ㅋㅋ
M Max 2016.08.10 12:40  
견출지에 "찬희가 샀음" 이라고 써붙어 놓으면 티가 팍팍 날지도!
80 HIKARU 2016.08.10 12:41  
그래도 티 안남....티 안남....생색이 안남...ㅇ      ㅇ);
M Max 2016.08.10 12:43  
집에 무슨 행사때 형수나 재수씨가 청소를 하게 되면..........

"어~ 형수...손으로 걸레질하지 마시고... 제가 사다놓은... 청소기와 스팀청소기 있으니 그거 쓰세요~" 라고

무심하게 귀뜸해준다!..... 대신 제가 사다놓은.. 이부분은 또박또박 발음할것!

Congratulation! You win the 30 Lucky Point!

80 HIKARU 2016.08.10 13:03  
집 청소는 기본적으로 무조건...제 담당임..ㅋ    ㅋ);

Congratulation! You win the 20 Lucky Point!

48 엑스 2016.08.15 04:28  
다이슨 사시면 티가 날수도용~_~