우동군 인사드립니다!

노땅클럽(Noddang Club)

우동군 인사드립니다!

20 우동군 7 82 0

인사가 늦어졌습니다. 

노땅클럽 가입 기준이 제 기억에 마흔살부터였던 것 같은데, 저도 이제 마흔살이 넘었네요.

늘 건강하시고, 새해 복 많이 받으시기 바라겠습니다.

건강하면 그게 복이자 최고인 것 같습니다.

저는...

일집일집

집에서는 플5로 이것저것 게임 즐기면서 조용히 보내고 있습니다.

시간은 부족하고 하고 싶은 게임은 많은데, 나가는 돈은 많고...

무료 게임들만 잔뜩 하고 있네요.

하지만 철권만은 예약!

이렇게 그냥 건강히(?) 이슈 없이 보내는 생활이 무료해질때도 있기는 하지만 이제 나쁘지는 않은 것만 같습니다.

그런데 뉴스보면 급 스트레스가 쌓여서 건강이 나빠지는 것 같은 느낌이 드네요.

그렇다고 뉴스를 안볼 수가 없고...

올 한해는 개인, 나라 모두 큰 이슈 없이 무사히 지나가길 기원합니다.

7 Comments
M Max 01.08 14:19  
27이었음 ㅡ..ㅡy~...  오래전에 지남..ㅡ..ㅡb..(이젠 아무~의미 없음..)

울 우뎅군도 올한해 건강하고 돈 마니마니 버시길 ^^
20 우동군 01.08 14:45  
맥수님도 늘 건강하시기 바랍니다!
80 HIKARU 01.08 14:21  
우왓~~~
우리 우뎅군이 마흔이라니....

Congratulation! You win the 41 Lucky Point!

M Max 01.08 14:33  
우왓~~~

우리 까롱이 오십이라니....
20 우동군 01.08 14:44  
어흑
80 HIKARU 01.08 17:08  
만 48세, 토끼띠,
연나이 49세입니다..

아직 50 안됐음!!!!!!!
35 은성쓰 01.08 16:44  
우동군 방가방가 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 30 Lucky Point!