환승연애가

노땅클럽(Noddang Club)

환승연애가

48 엑스 4 143 0

환승연애라는 티빙에서 하는 프로그램이 있죠~_~

워낙 많이 떠서 이름은 들어보셨을듯한데요....

전 시즌1때 이건 먼 막장 컨셉이야!? 라고 생각하면서 봤는데 생각보다 너무 잘 만들어서 깜놀했었죠~

막장드라마인줄 알고 봤는데 웰메이드 드라마..나의 아저씨 같은 너낌쓰였쬬~_~

머 하튼...

이 프로 피디가 나형석피디의 후배더라구요...

그래서 나형석피디 유툽에 나와서 썰을 좀 얘기했는데....

프로에서 출연자들이 묵었던 집...

그거 한달 렌트비가 1억.............

1억........1억.....저거 듣고 나형석 피디가..."너 집을 샀니?" 라고 ㅋㅋㅋㅋ

머 결과적으로 워낙 잘됬으니까요~

하튼 대단하네요...렌트비만 1억이니...돈이 진짜 많이 들어가네요....

4 Comments
80 HIKARU 2023.07.17 15:29  
엑스님은 역시 한창 때(?)이신 듯...ㅎ    ㅎ)

Congratulation! You win the 31 Lucky Point!

48 엑스 2023.07.17 15:38  
환승연애나 하트시그널 보면 그 썸탈때의 달달함에 어릴떄 생각 나더라구요~_~ㅋㅋ
M Max 2023.07.17 17:12  
엑스님의 나피디 사랑이.. 전차와도 같은듯 ㅡ..ㅡa
48 엑스 2023.07.18 02:31  
나피디 예능이 원초적이라 생각없이 보기 조아서요~_~ㅋ