털렸군요 ㅡ..ㅡ..

노땅클럽(Noddang Club)

털렸군요 ㅡ..ㅡ..

M Max 14 7293 0

..

또 조만간 스펨문자나 보험사에서 전화 무지하게 올듯 ㅡ..ㅡ..

14 Comments
80 HIKARU 2016.07.26 12:53  
저도 털렸네요...써글 새끼들...;;;
M Max 2016.07.26 12:58  
국민은행때 이후 확인 가능한건 이번이 두번째 ㅡ..ㅡ...
80 HIKARU 2016.07.26 12:59  
기억이 가물가물하시겠지만....
네이트....도 있을 겁니다....;;;
27 XEXEX 2016.07.26 12:58  
ㅋㅋ.. 전 가입 안했음.. 다행..
(뭐.. 이미 내 개인정보도 공공정보 된지 오래겠지만..)
M Max 2016.07.26 12:59  
뭐 국민은행때 워낙 털린정보가 방대해서 ㅡ..ㅡ...
80 HIKARU 2016.07.26 13:01  
전...국민은행 이용안함..ㅇ      ㅇ)b
M Max 2016.07.26 13:02  
나만 여기저거기 다 털린거야??.. 그런거야???..

국민은행,롯데.네이트.....거기다 인터팍까찌...........헐~!
27 XEXEX 2016.07.26 13:23  
저도 궁민....쿨럭..
M Max 2016.07.26 13:01  
예전에 dvd나 블루레이 한창 사던때에 가입했던건데...  그 생활 끝났을때 탈퇴 할걸 그랬네요 ㅡ..ㅡ..

진짜 근 3~4년간 이용한번도 안했었는데...ㅡ..ㅡ...
M Max 2016.07.26 13:05  
글고보니 법이 바껴서 1년 이상 이용한하면 자동 탈퇴 되는거 아님??...  얘네는 왜 탈퇴가 안됐지???
80 HIKARU 2016.07.26 13:07  
자동탈퇴가 아니고...휴먼 계정으로 전환...이라능...;;
M Max 2016.07.26 13:14  
가끔..  1년 넘어서 언제까지 접속안하면 자동탈퇴 된다고 메일 와 있던 사이트가 있어서 그냥 냅뒀었는데...

그게 완전 탈퇴가 아녔던 모양 ㅡㅡa
80 HIKARU 2016.07.26 13:17  
휴먼 계정으로 전환되고, 기간 얼마동안 휴먼 계정 해제 안되면....그 때 자동 탈퇴인가 그런 걸로 알고 있음...ㅇ        ㅇ);
55 AyaFujimiya 2016.07.26 16:19  
ㄷㄷㄷㄷㄷ