스카이림 스페셜 에디션

노땅클럽(Noddang Club)

스카이림 스페셜 에디션

27 XEXEX 6 4363 0

리마스터에서 스페셜 에디션으로 개명(?) 했군요..

암튼 지금 받을수 있네요..

근데.. 설치하기가 아니라 미리받기입니다.

원래는 28일날 나온다고 했었는데, 플레이는 그때가 되야 가능한거 봅니다.

중요한 모드는..

역시 새로 다 수정을 해줘야 하는 모양이네요.

현재 베데스타 사이트에 스페셜 에디션용으로 수정된 모드들이 올라오는 모양입니다.

넥서스는 아직 소식 없네요..

skse 기본 모드들은 제다 불가능하고, 아마 스페셜 에디션용으로 새로 skse를 만들어야 될 듯 합니다.

걍 느긋하게 기다리는 수 밖에.. ㅡㅡ)y=~

6 Comments
35 은성쓰 2016.10.27 11:29  
일단 받아는 놨는데...한글패치가 적용될지 모르겠네요
27 XEXEX 2016.10.27 11:36  
그것도 이미 카페에서 수정작업 들어갔다더군요. ^^
M Max 2016.10.27 12:33  
요몇일 스카이림넥서스모드 다시 둘러보는데.. 어지간한 모드들은 이미 업데이트 중단된지 오래됐더군요...
M Max 2016.10.27 12:33  
해보시고 얼마나 바꼈는지 감상평 올려주셈 ^^
27 XEXEX 2016.10.27 13:52  
아직 플레이는 안되네요.. 걍 미리 받아두는 것 뿐인듯..
아마 28일 정식 발매일이니, 그때 풀리는 모양입니다.
M Max 2016.10.27 13:54  
증기는 원래 그런거 아님.. 예약게임 같은것도 미리 받아서 설치했다가 시간되면 플레이되게....... 미리미리 설치하시길 ^^