저도 질렀습니다~

노땅클럽(Noddang Club)

저도 질렀습니다~

55 AyaFujimiya 11 4190 0

우왕 우왕.. 처음 키면서 땅이 꺼지길래 깜짝놀라서 소리 질렀어욬ㅋㅋ

11 Comments
35 은성쓰 2016.11.23 09:14  
오~ 비싼거 지르셨네요.
저는 플스 vr 사서 두번 해보고 후회중...vr 그녀를 하고 싶어요 ㅋㅋㅋ
55 AyaFujimiya 2016.11.23 12:13  
꺄륵~ vr게임 개발 해볼까나 하고 구매했는데, 가장먼저 켜보는건 vr카노조 데모였...(근데 안되네요..ㅠㅠ)
M Max 2016.11.23 09:52  
무엇에 쓰이는 물건인고? ㅡㅡa
55 AyaFujimiya 2016.11.23 12:14  
버추얼 리얼리티라는 외래 과학 문물입니다.ㅋㅋ 떼놈들이 만들었지요.ㅎ
48 엑스 2016.11.23 12:18  
오옹~ 나는 갤럭시 VR 사고 몇번 한후에 창고신세인데....ㅋ
55 AyaFujimiya 2016.11.23 14:34  
폰vr이랑은 차원이 다름.ㅋㅋ

Congratulation! You win the 25 Lucky Point!

48 엑스 2016.11.24 11:08  
하아...비싸 비싸 ㅋ
27 XEXEX 2016.11.23 12:44  
오!! 저것이 소문의 VR.. ㅡㅡ+
이제 지원 소프트(야동)만 구하시면..
55 AyaFujimiya 2016.11.23 14:34  
vr카노조 데모를 받았는데 왠지모르게 안돌아가네요..ㅠㅠ
99 승임아빠 2016.11.23 13:33  
vr 갖고싶다..
신세계입니다 핱핱