맥짱의 허위매물 얘길 들으니..

노땅클럽(Noddang Club)

맥짱의 허위매물 얘길 들으니..

27 XEXEX 4 3713 0

산요 에네루프를 주문했음..

예전 엑박때 패드용으로 충전기와 충전지 4개(AA형) 주문하고 잘썼는데..

다시 더 필요해졌습니다.

무선키보드가 4개 먹고.. 마우스도 1개 필요해서, 추가로 주문..

근데..

산요 에너루프로 검색하니 쭉 나오긴 한데..

막상 결제하려보면, 파나소닉제품임..

그래서, 다른 쇼핑물 검색해서 산요라고 적힌 곳만 가봤지만..

역시나 옵션선택에 들어가보면 다 파나소닉...

"아! 이것들이 장사 치사하게 하네."

"산요물건은 왜 또 이리 품귀현상이야"

라고하며 계속 산요물건 찾았으나, 물건이 없음..

그래서, 왜이런가 하며 쇼핑물 제품 설명을 쭉 읽어보니..

산요와 파나소닉 합병!!

이제부터 파나소닉 에네루프로 나옴!!

컥... ㅡ,.ㅡ;;;;

(이거 땜시 검색만 한 이틀 한거 같은데...)

4 Comments
M Max 2016.09.21 14:16  
그럼 허위매물이 아녔던거네요 ㅡㅡa
27 XEXEX 2016.09.21 14:18  
그니깐요.. 난 무슨 헛고생을 한건지..ㅋㅋ
81 HIKARU 2016.09.21 14:18  
파나소닉 에네루프....저도...첨 듣는다능..( ̄∇ ̄;)

한 4년 전인가 5년 전인가..산요 에네루프 8개 구매한 이후 다시 구매할 일이 없어서.....''

Congratulation! You win the 48 Lucky Point!

M Max 2016.09.21 14:19  
영자의 셀프 락희~포인트는 사라져야함 ㅡ..ㅡy~