날은 더워지고, 재미난 일은 없고...

노땅클럽(Noddang Club)

날은 더워지고, 재미난 일은 없고...

일과 집을 왔다갔다하며, 시간 있을때는 게임하며 지내고 있습니다. 

형님들과 마찬가지로 저도 시간이 흘러가다보니 안아픈 곳이 아프다던가 하는 곳이 생겨나네요.-_-;

여름에 더운 날씨에도 잘 버티고 좋아하는 계절이였는데, 올해는 좀 다르게 어딘가 구석구석 아파오고, 마음도 허전하고...

그래서 스트리트파이터6와 히트박스(레버가 없는 스틱) 구매해서 흠씬 파이터들에게 맞고 때리고 있습니다.

조용히 시간은 흐르고, 조용히 세월은 지나가네요.

모두모두 더위 조심하시고 건강히 지내시기 바라겠습니다.

15 Comments
M Max 2023.06.28 15:48  
오홋.. 대전격투로 복귀?...
20 우동군 2023.06.28 15:50  
예, 첨부파일의 스트리트파이터 6, 장기에프를 요즘 계속 연습해서 콤보 넣을때마다 시원해가지고...파판16이라든가 다른 게임 안하고 요것만 계속 하는 중입니다.

안하려고 했는데, 게임이 너무 잘 나온 것 같아서 건드려보았다가 푹 빠졌네요.
48 엑스 2023.06.29 02:44  
오오~_~ 레이님도 스파6 하시는군요~ 정말 잘 만들었쬬~ 저는 스틱 사고싶지만 일단 패드로 ㅠ_ㅠ
80 HIKARU 2023.06.28 15:50  
우뎅군 나이에...벌써부터 재미없으면 안되는데..
20 우동군 2023.06.28 15:52  
평범히 사는걸 유지하고 지키는게 중요하다지만...참 재미가 없네요.-_-;

그래서 스파6로 전세계 유저들을 뚜까 패고! 뚜가 맞고 있습니다......(음!?)
80 HIKARU 2023.06.28 15:54  
이왕 시작한 김에...스파6 톱랭커로....~~!!!
M Max 2023.06.28 15:57  
스파계의.. 무....아니.. 정강이로 거듭나시길 ㅡ..ㅡb 아님 허벅지!라도...
둘이.. 비슷한 연배일듯.. 엑스님이 아래서 극존대하길레 나이 많은가 봤더니.. 그렇지도 않은듯..
20 우동군 2023.06.28 16:05  
철권의 무릎은 살아있는 전설이지요. 스파계의 발가락정도만 되어도 충분할 것 같습니다. 워낙 물이 고여있다보니...
M Max 2023.06.28 16:07  
우동군이 형같은데 ㅡㅡa... 방금 찾아보니 그친구..85던...
48 엑스 2023.06.29 02:45  
무릎님 저보다 어립니다~_~ㅋㅋㅋㅋ
머 예전에 버파의 아키라 키즈나 이게라우님도 저보다 어릴껄요~_~ㅋㅋㅋ
겜 잘하면 형님이니까요~_~ㅋㅋㅋㅋ
M Max 2023.06.28 15:59  
헌데 왜? 유튭놔두고..카카오에??.... 유튭은 콜옵전용?.. 울 우뎅군 뭐하나 궁금하면 한번씩 들여다 보는...ㅡ..ㅡy~
20 우동군 2023.06.28 16:03  
아, 하이라이트 장면만 캡쳐해서 모아서 하나로 만드려고 클립별로 만들고 있는 중입니다. 나중에 실전 하이라이트 자료가 충분히 모이면 유튭에 올려보려고 합니다.
80 HIKARU 2023.06.28 16:06  
ㅎ        ㅎ);;

Congratulation! You win the 38 Lucky Point!

M Max 2023.06.28 16:09  
까롱은 우뎅군 유튭주소도 모른다에 내 콧털을 걸겠수 ㅡ..ㅡy~
48 엑스 2023.06.29 02:46  
저도 모르는데 레이님 유툽주소 알려주세요오~_~ㅋ