그나저나 오늘 점심때 뉴스 보니...

노땅클럽(Noddang Club)

그나저나 오늘 점심때 뉴스 보니...

M Max 1 136 0

또.. 월북?..서해피격?... 공무원 일가지고 검새들 날뛰던데..

그래서????

그 공무원은.. 배에서 왜 바다로 빠져서 거기까지 흘러간건지 이유는 나왔음??

진짜 궁금함...  실족한거임?.. 아님.. 고의로 뛰어 내린거임?.. 아님 같은배 누군가가 밀어버린거임???

이게 제일 중요한거 아님??.. 당췌... 궁금허네..

1 Comments
80 HIKARU 2022.10.18 17:52  
.....서욱 전 국방부 장관과 김홍희 전 해양경찰청장에 대해 구속영장을 청구...

안보실 주도로 국방부, 국정원 등 관계 기관이 이씨 사건을 '자진 월북'으로 몰기 위해 여러 증거를 은폐·왜곡했다는 것이 감사원 결론...

검찰은 서 전 장관과 김 전 청장에 대한 신병을 확보한 후 이번 의혹의 '윗선'을 규명하기 위해 서훈 전 실장, 박지원 전 국정원장을 소환조사할 전망이다...

....문재인 전 대통령까지 가려면...
실족해서 북에 넘어간 걸, 월북으로 조작했고..그걸 대통령이 보고 받고....은폐시켰다....가 되어야 된다는 것인데...