근황보고

노땅클럽(Noddang Club)

근황보고

20 우동군 11 5762 0

더워서 회사서 야근하고 새벽에 플레 작업...이상입니다. (ㅡ,.ㅡ;;

트로피따려고 마작 공부할 줄은...; 

앞으로 용갈이 시리즈에 마작은 두고두고 써먹을 수 있겠네요. 

아무튼!

덥다보니 이부자리든 옷이든 씻어도 금새 땀내 베기고 여름에는 빠른 세탁이 중요한 것 같습니다.

세제, 섬유제 할인할때 왕창 질러야...ㅡㅂㅡ)a 

더위 조심하시길!

cc1159248c6335221c595e4a4ec3dcdd_1470243 

11 Comments
M Max 2016.08.05 14:22  
나갔다 들어와서 샤워할때 일딴 빤스랑 난닝구부터 물에 담가서 빨아놓고... 몸에 물뿌리는...........ㅡ..ㅡ...  (상상금지...쩝..)

Congratulation! You win the 48 Lucky Point!

20 우동군 2016.08.05 14:28  
정말 빨래하고 입어도 하루만에 땀내가 풀풀 나서 자주 해야겠더군요.

빨래 몇일 안하면 방에서 짠내가 풀풀 풍기네요...(ㅡ,.ㅡ;;;
M Max 2016.08.05 14:33  
샤워부터 하고 빨면........ 빨면서 다시 땀으로 흥건해 짐으로... 절대... 샤워전에... 빨것!!....(역시 상상 금지!)
20 우동군 2016.08.05 14:42  
에, 그게...그냥 세탁기에 넣으면 안되나요...(ㅡㅂㅡ;;
M Max 2016.08.05 14:48  
뭐 하루에 한번씩 세탁기 돌릴 양이 나오면 넣으면 되죠 ^^...  나같은 경우..

뭐 딱히 하루에 한번씩 빨아 재낄게 빤스랑 넌닝구 밖에 없음 ^^...  반바지를 매일 빨기도 그렇고..
20 우동군 2016.08.05 15:01  
빨래양이 적으시다면 그래야겠네요.

저희집은 이상하게(?) 빨래가 하루하루 많다보니...(ㅡㅂㅡ;;
18 도토리 2016.08.05 14:35  
아흐.. 댓글에서 냄새가... ㅋㅋ
M Max 2016.08.05 14:38  
마눌님이 빨아주는 사람은 반칙 ㅡ..ㅡy~
20 우동군 2016.08.05 14:42  
샤프란 팍팍 넣어서 향긋합니다. (ㅡㅂㅡ;;;;
27 XEXEX 2016.08.05 14:44  
잠만... 총이라니, 이건 넘 비겁...  (그것도 황금총)..ㅋㅋ
20 우동군 2016.08.05 14:47  
앞길이 급한데 역시 야쿠자라면 총이죠!

보스전도 순삭...ㅡㅅㅡ)b