오늘 부로두뱅두..

노땅클럽(Noddang Club)

오늘 부로두뱅두..

M Max 6 5343 0

사은 포인트가 입금이 돼긴 했는데..

이걸 가지고...  3T하드를 사자니.. ... 많이 모자르고...

그렇다고 먹어 없어지는 생필품을 사자니..  아깝고........쩝...

6 Comments
27 XEXEX 2016.09.02 13:58  
얼마나 모였는데요? ㅡㅡ??
M Max 2016.09.02 14:03  
모은게 아니고 인터넷 1년 연장하고 캐쉬백 사은포인트 받음...  헌데 이걸 돈처럼 쓸수 있는곳이 열한번가 밖에 없음...

이번에 들어온건 7만po
27 XEXEX 2016.09.02 14:35  
그럼 3만원만 더 보태면 3T 사겠는데, 그렇게는 안되는건가요?
M Max 2016.09.02 14:58  
원래 계획은 그거 였는데.. 막상 추가 하려니..  대강 300기가 정도 남았더라구요..ㅡ..ㅡ...

3테라 추가해도 뭐 채울것도 없을듯하고.........  만약..980ti가.. 40만원까지 떨어졌으면.. 참좋았을텐데 말이죠 ^^....... 그냥 그렇다구요......쩝..
55 AyaFujimiya 2016.09.02 15:08  
3테라에 무엇을 넣으시려고요 므흣~
M Max 2016.09.02 15:09  
넣을게 없다는게 문제 ㅡ..ㅡ.....    지금 메인하드도 3테라짜린데..  사실  게임같은것도 빨리빨리 깨고 지워버리면 넉넉하게 쓸수 있음.....헌데.. 요즘 들어 게임을 진득허니 잡고 후딱 깨는게 없음 ㅡ..ㅡ....