띠용~!.. 이블위딘 사설 한글패치가 씨가 말랐군요 ㅡ..ㅡa

노땅클럽(Noddang Club)

띠용~!.. 이블위딘 사설 한글패치가 씨가 말랐군요 ㅡ..ㅡa

M Max 5 322 0

국내 유통사가 공식 한글화 한 후로.. 

유통사랑 촌닭투님 초기 한글패치랑 무슨 분쟁있었나??

한패도 유저패치가 먼저 나왔던거로 아는데??? 음...

다렉판은 다렉판이고.. 스팀이나 에픽판은 그것들 대로 유저패치

해서 하면 될거 같은데? 왜 사라졌지??

그러고보니.. 촌닭투님도.. 이때쯤부터 활동 접은거 같기도...ㅡㅡa

(플쓰리,삼육공 이후로 콘솔 때려치고.. pc로 옮겨오게 된게 어찌보면 촌닭투.. 이양반 덕인데...

희안하게 내가 좋아하는 장르 게임들은 거의 이양반이 한패해줬던.....)

정식패치유저, 사설패치유저간에 또 복돌거리면서... 충돌있었나?? 희안허네...

5 Comments
81 HIKARU 2023.10.20 17:30  
공식 유통사 생기면 기존 사설 패치들 저작권 위반으로 정리를 하는 것 같은데..
그 케이스 아닌가 생각되네요...─    ─)a
M Max 2023.10.20 17:56  
거참.. 각박한 세상일세 ㅡ..ㅡy~...

Congratulation! You win the 29 Lucky Point!

35 은성쓰 2023.10.21 00:00  
그거 다이렉트 게임즈에서 정식으로 한글패치 제공하면서 그렇게 된 거 아닐까요?
근데 웃긴건 저는 다이렉트 게임즈에서 샀는데 이젠 구매기록이 사라져서 다시 다운받을 수가 없어요 ㅋㅋㅋ
M Max 2023.10.21 01:16  
????? 우찌 그런일이??? 고객 구매 데이타 관리가 개판이군요 ㅡ..ㅡa
81 HIKARU 2023.10.21 04:33  
개인정보보호가 너무 철저해서, 고객 구매 이력까지 다 지워버리는건가...