윈10의 풍경..

노땅클럽(Noddang Club)

윈10의 풍경..

27 XEXEX 12 4240 0

날아가버린 가젯들은 어쩔...

12 Comments
M Max 2016.09.08 13:41  
오홋 그새 까신거임???,,,,,,,,, 빠르셈!
27 XEXEX 2016.09.08 13:42  
동상느님의 위엄!!
M Max 2016.09.08 13:43  
이제.. os정도는 스스로 까실때가... 되고도 한참 지난거 같은데 ㅡ..ㅡ..
27 XEXEX 2016.09.08 13:43  
ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 38 Lucky Point!

M Max 2016.09.08 13:49  
동생이 깔았으면.. 윈7도 남겨 놨겠군요 ^^..  멀티부팅 시스템구축인가요 ^^

허긴 남는 하드가 수두룩하실테니 ^^
27 XEXEX 2016.09.08 13:58  
멀티부팅은 아님.. 진짜이미지로 남아있긴 한데, 다시 쓸지는..
M Max 2016.09.08 14:04  
젝송의 영원한 사랑 하늘님이.........  윈10에서 모드가 좀 꼬인다는 얘기가 있던데........  하드하나 작은거에 별도로 까시지.. 윈7은 그냥 날려버리신거임????
27 XEXEX 2016.09.08 15:08  
으아아아아아... 안돼!!!
그러면 진짜 안돼!!!!
M Max 2016.09.08 15:22  
윈10 깔고 젤 먼저 테스트 하셨을거 같은데 ㅡㅡa.......  뭐 잘 돌아가면 이상없는거죠 ^^  저도 주워들은거라 확실치 않음...
35 은성쓰 2016.09.08 14:32  
해상도가 몇이에요? 엄청 많이 들어가네요 ㅎㅎ
27 XEXEX 2016.09.08 15:08  
1080p 입니다. 드래그해서 당기면 늘어나요.. ^^
48 엑스 2016.09.08 19:09  
저도 7 쓰는데 업글하라고 공짜라고 마소가 꼬셔서 했는데 먼가 윈도우8과 원도우7을 합쳐논 느낌이던데요...머 그래봐야 하는거라곤 티비보기 웹서핑이 다지만...ㅡㅡ;;