드라마 치얼업

노땅클럽(Noddang Club)

드라마 치얼업

48 엑스 5 207 0

월화 드라마입니다~_~

두 학교 응원단의 얘기를 다루는데...

누가봐도 연대...누가봐도 고대...

드라마에서 이름은 연희대....호경대...

색도 파랑과 빨강...주인공이 연대쪽이라 연대에서 찍고 있네요....

예전 학교 다닐때 연고전 가서 아카라카 열시미 외쳤던 기억쓰 기억쓰 기억쓰~

잼있었는데~~~

추억 추억쓰라서 열시미 보고 있슴다 ㅋ

머 내용이야 대학생들의 발랄한 너낌쓰입니다

5 Comments
80 HIKARU 2022.10.12 14:42  
방영하는 것은 봤는데....볼까 말까 고민....
주인공 보고....사실 누군지 모르는 상태라 일단 보류....ㅋ  ㅋ);
48 엑스 2022.10.12 14:49  
팬트하우스 주단태 딸로 나왔던애죠~_~ㅋ
80 HIKARU 2022.10.12 15:00  
제 취향에 안맞아서, 팬트하우스를 안봤어요..ㅎ  ㅎ)

Congratulation! You win the 46 Lucky Point!

48 엑스 2022.10.12 15:01  
저는 시즌1만 봤죠~ㅎㅎ 이건 막장의 도를 넘어서 스펙타클 액션 드라마급이니까요 ㅋㅋ
M Max 2022.10.12 21:46  
까롱 같은 드라마 매니아가 신인을 가리면.. 데체.. 신인들은 언제..큼 ㅡ..ㅡa...