ㅡㅡv

노땅클럽(Noddang Club)

ㅡㅡv

27 XEXEX 6 6091 0

오르기전에 사두자.. ㅡㅡ+

6 Comments
M Max 2016.07.14 13:49  
개당 4만원 안돼는군요..  많이 싸지긴 했던듯..

Congratulation! You win the 47 Lucky Point!

M Max 2016.07.14 13:50  
헐... 저장해 놓은 주문서 보니 내가 샀을때...  개당 8만원 넘었네요...ㅡ..ㅡ....
27 XEXEX 2016.07.14 14:05  
내 아이비브릿지 살때 4g램 하나에 2.2만원이였나? 그랬음..

Congratulation! You win the 14 Lucky Point!

M Max 2016.07.14 14:07  
젝송보다 1년정도 늦게 맞춘거 같은데...  제일 비쌀때 산모양인듯 ㅡ..ㅡ...
14년 말    삼성꺼도 아니고 그때당시 제일 싼 팀그룹꺼 두개가 160,600원.....
쌀때 두개 더사서  32기가로 가고 싶지만.....................요즘 재정상태가 메롱이라... ㅡ..ㅡ..
27 XEXEX 2016.07.14 14:17  
비쌀때 아니였어요.. 내가 산 후로 마구마구 올라서 거의 1년간 안떨어지던데..
(4만원넘게 올랐슴)
M Max 2016.07.14 14:19  
제가 꼭지에서 산거 같다구요 ^^