요즘 심취한 게임...

노땅클럽(Noddang Club)

요즘 심취한 게임...

20 우동군 5 3761 0

심취했다기 보다 트로피 좀 따려고 발악하려고 있는..(ㅡ,.ㅡ;

첫 플레이는 무난하게 할만했는데 1회차 즐기고 트로피 노리면서 2회차 돌리는데 극악의 난이도에 이렇게까지 하며 게임을 즐겨야 하나 심한 고뇌에 휩싸이고 있습니다.

즐기려고 게임하는건데 극심한 스트레스가...

포기하려고 하지만 구멍 숭숭 뚫린 트로피를 보니 왠지 도전해보고 싶은 욕구에 계속 붙잡게 만드는...

물론 도저히 안되는 것들은 손 놓긴 합니다만...이건 될 듯 안 될듯 계속 실패하니까 더 붙잡게 만드네요.

첫번째 영상은 3분 조금 안되서 금방 끝나지만 실은 아래 영상처럼 수도없이 반복하다 겨우 성공한...(ㅡ,.ㅡ;

5 Comments
80 HIKARU 2016.12.21 08:21  
아래쪽 영상은 러닝타임이...4시간이 넘네요....─    ─;
M Max 2016.12.21 09:43  
얼핏 4분으로 본.............우리는 발할라로 간다 ㅡ..ㅡy~
55 AyaFujimiya 2016.12.21 13:46  
와.. 첨보는 게임이군요.. 느낌있네요..ㄷㄷ
20 우동군 2016.12.22 11:30  
예고편 보고 괜찮겠다 싶어 구매했는데...예전부터 느끼지만 인디 게임의 경우 참신하고 재밌기는 한데 난이도가 왜 그리 높은지 모르겠습니다.T^T
48 엑스 2016.12.23 11:54  
이겜은 먼겜인지 보고도 감이 안잡히는 일인.....