유인촌 인사청문회에 소환된 이재명에 "X랄 염X"…막말 · 고성에 결국 "정회"

노땅클럽(Noddang Club)

유인촌 인사청문회에 소환된 이재명에 "X랄 염X"…막말 · 고성에 결국 "정회"

M Max 4 178 0

하~!... 이제.. 욕설, 음주, 측근비리로 공격해 봐야 쟤들이 쥔 비브라늄 방패 못깸 ㅡ..ㅡ...

4 Comments
80 HIKARU 2023.10.06 09:18  
저들은 이제 굥과 거니말고는 무서울게 없음....눈에 뵈는 것도 없고...
80 HIKARU 2023.10.06 09:23  
김행은 헛소리만 하더니...결국엔 튀었나 보네요..;;;
"나갑시다!" "어딜 도망가요?"..인사청문회 초유의 진풍경
M Max 2023.10.06 11:25  
아직도 고발 안하고... 고발 고려중~! 이지랄들 하고 앉아있는 ㅡ..ㅡy~
80 HIKARU 2023.10.06 17:21  
용혜인 “인청 도망친 김행, 현재까지 소재 파악도 안돼...그냥 사퇴하라”

결국 튀튀~~한 이후 잠적해 버렸나 봄...
이태원 참사 때 용산구청장 잠적했었죠..제 기억 상으로는...
잼버리 사태 때 여성가족부 장관 잠적했었죠...;;;
잠적이 키워드인 듯...굥의 부하들은...