테슬라 사이버트럭 딜리버리 이벤트

노땅클럽(Noddang Club)

테슬라 사이버트럭 딜리버리 이벤트

48 엑스 4 110 0

지금 라이브로 보고 있는데요...

와...결국 방탄유리를 달았네요...안달줄 알았는데....

차도 방탄...유리도 방탄....미국에서 이거 받아서 총질해보는 애덜 꼭 있을듯요....

모델X 처음 나올때는 뒤에 알파로메오 4C를 싣고 알파로메오 4C를 드레그로 이기는 영상을 보여주더니...

이번엔 뒤에 포르쉐 911을 싣고 포르쉐 911을 드레그로 이기는걸 보여주네요 ㅋㅋㅋ (포르쉐에서 난리칠듯요..)

앗..중요한 가격을 공개 안하는.....

아니 세상에 어떤 자동차 회사가 차를 판매하는날까지 정확한 스펙과 가격을 공개 안하는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 저러는데도 살라는 사람이 줄을 섰다는게...( 저 포함...ㅋㅋㅋ)

프레젠테이션은 저렇게 우리 사이버 트럭 짱! 요런식만 하고 끝나고 오너들한테 차 인도 시작하네요...

엘런 머스크가 일일히 문 열어주면서 오너들한테 인도해주네요....~_~ㅋㅋ

내꺼는 언...제....쯤...........

4 Comments
35 은성쓰 2023.12.01 08:48  
방탄유리라니...

Congratulation! You win the 47 Lucky Point!

48 엑스 2023.12.01 13:05  
미쿡 텍사스니까요~_~ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 15 Lucky Point!

80 HIKARU 2023.12.01 09:16  
초반에는 호기심 반 수집욕 반으로 많이 사지 않을까 싶네요.
뉴스보니, 구입 페이지에서 현재 구입 불가능하다고..ㅎ    ㅎ) 생산량의 한계로 일단 중지시킨 것으로 보인다고 하던...
48 엑스 2023.12.01 13:04  
사이버트럭 예약해논 사람들한테 이메일 왔네요~_~ 싸이버트럭 기다리면서 이번년말까지 테슬라 아무모델이나 사면 1000불 깍아준다고요~_~ㅋㅋㅋ