마블 어벤져스 눈물의 떨이세일...하길레..

노땅클럽(Noddang Club)

마블 어벤져스 눈물의 떨이세일...하길레..

M Max 12 270 0

마블 어벤져스 - 나무위키 

넙죽 사서 해봤는데..  처음엔 옵션을 너무 높였는지 프리징 걸리다 옵션 좀 낮추고 안티도 TAA말고 다른거로 하니

안정적으로 돌아가던..

뭐 싱글은 진삼 처럼 케릭터 하나씩 생각날때 마다 키운다 치면 할만하던...

헌데?.. 나온지 3년 정도 된 타이틀을 아예 DL 스토어에서 철수하는 사례도 있었던가? 싶던.. 문제생겼던 타이틀들 잠깐 내렸다 고쳐서 다시 

올리는 사례는 봤던거 같은데... 

가격 낮춰서 스토어에 걸어 놓으면 그냥 저냥 쌈지돈은 될거 같던데... 내려버린다니 좀 의외던...ㅡ..ㅡa

베다스다처럼 버그덩어리 게임 16년넘게 계속 팔아먹는 회사도 흔한데...  개발자들이 뭔가 심하게 충격먹었나?

12 Comments
80 HIKARU 2023.06.29 15:18  
유저 혹평이.....ㅋ    ㅋ) 충격을 받을만 했죠...
M Max 2023.06.29 15:19  
완전판으로 6천원대면 한만함 ^^... 내일까지 6700원인가? 그럼.. 9월에 스토어에서 내려간다던... 헌데 내려가도 서버는 유지한다는데.. 그럴거면 왜 내리는지 의문..
48 엑스 2023.06.29 15:24  
해보고 싶었지만 그땐 겜을 잘 안할때였고 겜을 할라하니 악평이 너무 모델링이...쿨럭...그랬지만 6700원이면 좋네요~_~
M Max 2023.06.29 15:27  
사시려면 빨리 사셔야 될듯 몇시간 안남은.. 달라로는 더 쌀겁니다..4.5달라 라던가?
48 엑스 2023.06.29 16:02  
더 비싸네요.....캔불로 7.94+tax 니까..만원정도하네요....ㅡㅡ;;
아놕...
M Max 2023.06.29 16:03  
????? 잉?? 그럴리가 희안허네.... 캐나다라서 그런가요??
암튼 이번이 9월에 스토어에서 내려가기전 눈물의 똥꼬쇼란 얘기가 있더군요..
48 엑스 2023.06.29 16:29  
그래도 머 일단 가격이 착하니 사놓으려고요~_~ㅋ
M Max 2023.06.29 15:26  
그러고보니.. 개발자들이 바보인듯.. 베다스다처럼 모드를 열어놨어야지 ~....
80 HIKARU 2023.06.29 15:29  
저 소재들을 갖고, 헉....젠장...혹평 일색으로 나오게 만들기도 싶지 않았을텐데.....ㅋ    ㅋ);;
M Max 2023.06.29 15:33  
액션은 괞찮던.. 고무소녀도 딱히 거부감 없던듯... 영상도 올렸음.. 좀 반복적인 뱁이랑 적들은 그냥 진삼이다~ 생각하면 뭐 ㅡ..ㅡy~
80 HIKARU 2023.06.29 15:37  
마블 캐릭터에 대한 기대감이 너무 높아서 그랬던 것 같음..
그냥 D3퍼블리셔에서 오리지날 캐릭터로 저 수준으로 만들었다면 평타 이상의 평가를 받았을지도 모르죠...
M Max 2023.06.29 15:47  
그것보다 각종 버그...  이동간 엄청난 로딩... 같은 맵 구역안에서 엘리베이터 타면 진짜 한세월 걸려서 올라가고 내려가고.. 하는게 문제였던듯.. 액션하고 캐릭터가지고는 별 얘기 없던..
아 pc판은 스파이더맨 누락..도 있긴 할듯..