와..C...내가 스타하는 걸 또 보다니...;;;;

노땅클럽(Noddang Club)

와..C...내가 스타하는 걸 또 보다니...;;;;

80 HIKARU 13 175 0

곧 구독자 10만 돌파할 듯...

근데..전 이거 왜 보고 있는거죠...스타 극혐인데...ㅋ    ㅋ);;;;;

13 Comments
M Max 2023.07.10 13:22  
그거슨..........까롱이.. 김현주->한지민->이시아...로 갈아탔기 때문이지 ㅡ..ㅡy~
80 HIKARU 2023.07.10 13:27  
뭘....또..갈아탑니까....
나오면 다 봅니다....
M Max 2023.07.10 13:30  
근데 얼굴이 구염상이긴 한듯..    어지간한 버튜버 아바타나.. 오버하는 여자 스트리머들 보다 뭔가 보고 있으면.. 아빠 미소 짓게 되긴 하는듯... 고로.. 저 처자 구독자는 40대 극 후반~50대 초반 층이 대다수 일듯..
80 HIKARU 2023.07.10 13:33  
40~50대가 많을 것 같기는 함...
스타 고인물들이 많이 보는 것 같음....
M Max 2023.07.10 13:40  
말도 상당히 이쁘게 하는듯 ㅡ..ㅡa.. 스타 하다보면 키보드 워리어 스뤠기들 많이 만날텐데.. 잘 버티려나?
80 HIKARU 2023.07.10 13:43  
구독을 누르삼...
M Max 2023.07.10 14:32  
저 처자가 비겜어로 전향하면...생각해 보겠음 ㅡ..ㅡ....
48 엑스 2023.07.10 17:08  
저 처자는 누구시죠~_~? 일본 배우같이 생기셨는데
80 HIKARU 2023.07.10 17:13  
https://namu.wiki/w/%EC%9D%B4%EC%8B%9C%EC%95%84%28%EB%B0%B0%EC%9A%B0%29
드라마 시그널하고 미스터선샤인에 나왔던 배우.

시그널

유진초이 엄마

Congratulation! You win the 36 Lucky Point!

48 엑스 2023.07.10 17:14  
앗 둘다 봤는데................
20 우동군 2023.07.10 20:18  
철권이나 스파하는 예쁜 분은 어디 없는지...
M Max 2023.07.10 21:28  
까롱였더가? 엑수님였던가...암튼 올라온 영상중에 씨야 맴버였더가.. 누구 있었던...ㅡ..ㅡ..
80 HIKARU 2023.07.11 08:43  
남규리....

우뎅군 스타일은 아닌 듯...