하늘림 스페셜 에디션 소감..

노땅클럽(Noddang Club)

하늘림 스페셜 에디션 소감..

27 XEXEX 7 3986 0

아~~~~~무 의미 없음..

버그도 그대로 이식되어 나옴.. 

믿을거라곤 다렉11과 x64지원뿐..

빨 모드들이 수정 되어 나와야 할텐데.. ㅡㅡ;;;

7 Comments
M Max 2016.11.01 13:33  
넥서스에 스페셜에디선 카테고리 생겼던데요.. 거기 속속 올라오던...
27 XEXEX 2016.11.01 13:35  
엘더카페7에도 스페셜에디션 카테고리 생겼더군요..
지금 많이 올라오고 있음.. ^^
M Max 2016.11.01 13:37  
메모리랑 비램 이제 양껏 쓸수 있는건가요 ^^..
27 XEXEX 2016.11.01 13:39  
비램은 지금도 맘껏 쓸 수 있습니다. 최신 enb만 설치하면 자동으로 씀..
메모리는 3g가 제한이였는데, 풀렸어요.. ^^
M Max 2016.11.01 13:42  
스케이하고 모만 나오면 완벽해 지겠군요 ^^......
27 XEXEX 2016.11.01 13:44  
사랑연구소에서도 힘 좀 내줘야 할텐데.. ㅋ
35 은성쓰 2016.11.01 17:03  
근데 x64지원하면 뭐가 좋은거에요?