오랜만에 피규어

노땅클럽(Noddang Club)

오랜만에 피규어

48 엑스 2 61 0

정말 오랜만에 피규어를 하나 샀슴다....

코로나때 다 부질없다 생각해서 반정도 정리하고 그뒤에 사는거없이 쭈욱 지내다가....

몇일전에 친구랑 얘기하면서 에반게리온 얘기하다....

제가 에바팬인데 지금까지 에바 피규어를 산적이 없더라구요...오잉!?!?

생각해보니 맘에 드는게 없었고 그나마 맘에 들었던게 메디콤에서 나온 에바인데 처음 나왔을때 가격이 산으로 가서 안샀었다죠...

그러다 그냥 아무생각없이 만다라케에 들어가서 검색을 했는데........

오잉!?!?..원래는 메디콤 에바 구하기가 하늘의 별 따기인데 방금 나카노점에 1개 입점!!! 심지어 가격도 너무 좋아!!!!

그래서 일단 오더 누르고 기다렸슴다...(만다라케의 오프라인 매장 물건은 손님이 사갔을수도 있기때문에 온라인으로 오더가 들어오면 자기들이 체크를 하고 알려준다죠...)

그런데 있네!?!? 오옹?? 그래서 바로 결제...

친구가 만다라케를 자주 이용하는데 한 2주정도 걸릴꺼라고 해서 한가하게 기다리는데....

일요일에 결제했는데 오늘(목요일)에 왔네요???...아니 왜이렇게 빨라!?!? 심지어 쉬핑비도 제일 싼거로 했는데........

하튼 그래서 처음으로 에바 피규어를 샀슴다~ 초호기로~

사이즈가 큰지라 장식에 안들어가니 큰애덜 있는 위에 올려놨는데 하필 헐크버스터 옆이라 에바가 마르고 아픈애 같네요..ㅋㅋㅋㅋ

흡사 느낌이 마동석옆에 있는 이윤석 ㅋㅋㅋㅋ

2 Comments
M Max 05.10 19:30  
쥬니어에게는...그저 장난감 ㅡ..ㅡy~
48 엑스 05.11 15:29  
그래서 애한테 안보이게 조심하는중이죠~_~ㅋ