환율이 1300원 밑으로 내려왔네요.

노땅클럽(Noddang Club)

환율이 1300원 밑으로 내려왔네요.

80 HIKARU 6 207 0

공매도 금지 여파인가?

주식은 별 이유없이 오르고....

환율은 현재 1299.5원...

1300원 밑으로 내려온게 얼마만인지 모르겠네요.

환율이 내려서 주식이 오른건가?

6 Comments
M Max 2023.11.06 15:08  
공매도 금지는..  허울뿐임... 실지로 시장조성자 라고 하는 집단(기관)은 계속 공매도 칠수 있음 ㅡ..ㅡ..  그 외 공매도 세력들이 다시 사서 값느라 일시적으로 오르는 모양..
80 HIKARU 2023.11.06 15:31  
그건 그렇고....불법 리딩방 광고는 점점 더 많아지는 것 같네요..
한 놈만 걸려라...인가..진짜...
M Max 2023.11.06 15:08  
그나저나.. 이럴때는 꼭 험블같은데 살만한게 안올라오는 ㅡ..ㅡ..
80 HIKARU 2023.11.06 15:25  
블프가 다가오고 있기는 한데....과연.....환율이 관건임....
알리 광군제는 포기했음...살 것도 마땅히 없고..
가격을 미리 다 쳐올려놔서...─  ─);
M Max 2023.11.06 15:32  
블프가 언제부터 언제까지임?... 매년 있는건데 정확하게 언제를 말하는건지는 잘 모르겠던..
80 HIKARU 2023.11.06 15:39  
블랙프라이데이 세일 : 11월 24일(금), 2023.11.24(금) ~ 11.25(토)
블프 사전 세일 : 2023.11.20(월) ~ 11.23(목)
사이버먼데이 : 2023.11.27(월)

날짜는 위와 같고, 블랙프라이데이 당일에 엄청난 할인~~해주고 그런 건 거의 없어진 듯...
그냥 구매할 거 있으면 블랙프라이데이 사전 세일 주 되기 전에 미리미리 할인율 체크해 보는 게 이득..

ps) 국내하고 시간차 고려해야 됨.