Red Dead Redemption 2 4K Ultra Max

노땅클럽(Noddang Club)
9 Comments
M Max 2023.11.07 15:50  
그래서.. pc기준 게임은 일단 평준화된 글카~에서 FHD로 즐기게 해주고.. 장비 수준이 높아질수록 보유한 고가 장비빨로 2k,4k~ 본인 사양에 맞게 울트라++++++로 즐기게 해주는게 맞는거 같음 ㅡ..ㅡ..  요즘 출시되는 게임들은 황회장한테 돈을 얼마나 쳐먹은건지 모르겠지만....... 소비자들에 대한 기본 도의가 없음
35 은성쓰 2023.11.07 15:55  
그냥 실력이 없는 것 같습니다.ㅋㅋ
게임 엔진이 발전하면서 개발자들 실력은 떨어지는 것 같아요.
M Max 2023.11.07 15:52  
글고보니 레데리1 한글판 PC로는 안내주나...ㅡㅡa....
35 은성쓰 2023.11.07 15:57  
근데 진짜 멋지네요. 그타6는 언제 나오려나...
80 HIKARU 2023.11.07 16:13  
2019년에 나왔던 타이틀인데..
돈으로 쳐발쳐발할수록 화면에서 빛이 나네요...ㅋ    ㅋ)
35 은성쓰 2023.11.07 16:25  
역시 돈이 좋긴 좋네요 ㅎㅎ
M Max 2023.11.07 17:38  
성쓰님 컴에는 4090 기본 장착 되있을듯 ㅡ..ㅡy~...
80 HIKARU 2023.11.07 17:45  
집에서 보던 화면인거였군요..
M Max 2023.11.07 18:09  
그런거죠 ㅡ..ㅡy~