플스...엑박...

노땅클럽(Noddang Club)

플스...엑박...

48 엑스 7 85 0

예전에 말했지만 전 엑박을 샀슴다~_~

그때도 말했떤 엑박을 산 이유는 성능도 낮은데 소니의 짜증나는 언플과 재섭는 되팔이들때매.....

글구 요즘 엥간해선 더 멀티로 나오니 문제가 없을줄 아랐죠....

근..데...

제가 조아하는건 다 플스 독점작이네요....ㅡㅡ;;

스파이더맨2...파판7 리맥...이번에 나온 스탈레 블레이드 등등...

엑박은 딱히 게임이 나오지도 않네요.........

머 나중엔 스팀으로 나오면 로그 알리로 하면 되겠습니다만.....

엑박은 gta6가 나올때까지 잠을 잘듯하네요.....(물론 안한지가 오래되씀다~_~ㅋㅋ)

어차피 겜을 많이 하는것도 아니니 겜패스도 안하고............

이럴꺼면 난 엑박을 왜 산건지...........

7 Comments
80 HIKARU 05.13 17:49  
그리고보니...엑박 독점.....을 본지가......─  ─);;
48 엑스 05.14 15:17  
M Max 05.13 19:31  
구입을때 만족감때문 아닐런지 ^^...
그나저나 마소는 진짜 게임계에 왜 뛰어 들었는지 의심이 가는 행보만 계속 하네요.. 생태계 파괴종인가?ㅡㅡa
48 엑스 05.14 15:18  
그러니까요....스튜디오 문닫기 전문도 아니고.......

Congratulation! You win the 15 Lucky Point!

35 은성쓰 05.14 10:47  
저도 엑박을 샀지만...앞으로 필요 없어질 것 같네요.
근데 플스도 필요 없어질 것 같아요. ㅎㅎ 뭐 조금 기다릴 수만 있으면 그냥 피씨로 하는게 제일 나은 것 같아요.
80 HIKARU 05.14 11:29  
글픽카드 가격이...점점 하늘을 뚫고 올라가서...ㅋ  ㅋ)
다시 엑박이 가성비가 될지도....
48 엑스 05.14 15:18  
이럴꺼면 엑박에 윈도우를 깔아줘서 로그알리같이 쓰면 좋을텐데 마리죠....