감기가 심해진 듯...;;

노땅클럽(Noddang Club)

감기가 심해진 듯...;;

80 HIKARU 5 4973 0

이게 딱히 다른 증상은 없는데...

가끔...기침만 죽어라 나고...

이후 콧물이 살짝 나고...그러네요..

밤에 기침하다가 잠을 설친...

늦잠 잤음..

평소 3시면 일어나는데...

일어나 보니...4시 30분....ㅇ      ㅇ);

무려 1시간 30분이나 더 자다니....

게을러졌어......반성해야지....─    ─)a

5 Comments
35 은성쓰 2016.08.02 09:22  
3시요??
일찍 일어나는 수준이 아닌데요 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 33 Lucky Point!

80 HIKARU 2016.08.02 09:27  
이게 다 비겜X 때문임....ㅇ      ㅇ);

이거 운영 시작하고 나서....
기상시간은 항상 새벽 3시였음....(_      _b

이제 그게 습관이 되버려서...;;;
35 은성쓰 2016.08.02 09:42  
그럼 하루에 3~4시간 정도 주무세요?
저는 그러면 죽음 ㅋㅋ
80 HIKARU 2016.08.02 09:47  
대충 그정도 자는 것 같네요..ㅇ      ㅇ)a
M Max 2016.08.02 10:24  
노인네도 아니고  새벽닭울때 일어나서 뭐하는거임??

Congratulation! You win the 18 Lucky Point!