에잇~ 입맛만 버렸네 ㅡ..ㅡ..

노땅클럽(Noddang Club)

에잇~ 입맛만 버렸네 ㅡ..ㅡ..

M Max 3 4560 0

낮에 나갔다가 마트 들렸더니... 허림~즉석삼계탕 세일하길레...  두개 집어왔는데...

진짜 먹을거 없고.. 맛도 없는.......

괞시리 두개씩이나 사왔다 싶은.......   그냥.. 영계한마리 사다가 마늘 넣고 삶아먹는게 나을듯...(사실 삶으면 또 집안 후끈거릴까봐 그랬지만..)

즉석삼계탕 처음 먹어봤는데.......... 다시는 손대선 안됄 아이템인듯....   뭐 다른 회사거는 먹을만 할런지 모르겠지만...

아.. 그나저나 하나 남은건 웬지 냉장고에서 유통기한 지날때까지 처박혀있다 버려질듯 ㅡ..ㅡ......

돈아까움......ㅜ..ㅜ..

3 Comments
35 은성쓰 2016.08.03 10:19  
그거 저도 얼마전에 먹은것 같은데..ㅋㅋ
배가 안차서 먹자마자 라면 끓여 먹었어요
M Max 2016.08.03 10:25  
닭이 진짜 주먹만하던....  800그람으로 표기 되있는데 국물빼면 200그람도 안돼지 싶던..... 게다가  잘못 바르면
뼈가 다 으스러져서.... 난감......   

앞으론 그냥 하던데로.. 영계사다가 삶아먹어야겠음...ㅡ..ㅡ..
99 승임아빠 2016.08.03 11:33  
첨엔 맛있게 만들더니...초심을 잃었네요.