헌데 스타2는.. 왜 망한거임?

노땅클럽(Noddang Club)

헌데 스타2는.. 왜 망한거임?

M Max 7 154 0

아직까지 1 가지고 노는거는 많이 보이는데..

스타2 방송은 눈씻고 찾아봐도 없는듯 ㅡ..ㅡa

7 Comments
80 HIKARU 2023.07.10 15:23  
제가 아는 선에서는..
반복된 출시 연기로 때를 놓쳤고, 구동 스펙이 당시 스타1하던 유저들의 PC 사양에 비해 꽤 높았던 걸로 기억이 남.
그리고, 뭐...스타1하던 사람들이 스타2를 해보니...쉽게 적응이 되지 않았다고 하던데..이 부분은 제가 스타를 안해서 잘 모르겠음.
M Max 2023.07.10 15:45  
그러고보니 내가 추억의 게임 영상 올린다고 깝죽댔는데......스타 민속놀이에 비하면..신작만 올렸던거네 ㅡ..ㅡa

Congratulation! You win the 29 Lucky Point!

80 HIKARU 2023.07.10 15:46  
구독하삼....이..시...아...
M Max 2023.07.10 16:00  
백구까롱이 남에 채널 구독권유를 다 하다니.... 단단히 꽂히신듯 ㅡ..ㅡa...  그처자 나이가 딱 내 큰조카랑 동갑이던.... 난 애들을 그닥이라 ㅡ..ㅡy~
80 HIKARU 2023.07.10 16:07  
.....구독하는데는 나이가....필요하지 않아요...
M Max 2023.07.10 16:09  
까롱.. 진정하시고.. 현주와 지민이를 생각하삼 ㅡ..ㅡy~
M Max 2023.07.10 16:23  
설마 까롱????... 현주와 지민에게선 볼수 없는.. 그 무엇에 반하신게요???
확실히 남다르긴 한듯..ㅡ..ㅡbbb