내일은 휴일 /(ㅡ0ㅡ)/~

노땅클럽(Noddang Club)

내일은 휴일 /(ㅡ0ㅡ)/~

48 엑스 6 3547 0

여기는 오늘 일요일 밤입니다용~

내일은 월요일~ 비씨주는 쉬는날이에용~ (가족의 날)

그.래.서!!! 와이프와 장인어른 컴터를 고치는중입니다.....와이프 한국가기전에 고쳐놔야하니..

우허허~

일단 윈도우 완전 초기화는데...

헉..오래걸려요...그냥 윈도우 까는거보다 오래걸리네..

그냥 포멧할껄 그랬나싶기도....

셋팅 다 잡으려면 오늘은 밤새려나여....

으허허~~~

기다리면서 아세토 코르사나~_~!?!?

6 Comments
M Max 2017.02.13 15:18  
와이프 한국가기전에 고쳐놔야하니.................................한국에서 캐나다까지 컴퓨터 수리문의가 들어간건가요??
48 엑스 2017.02.13 15:45  
컴공의 숙명이죠 ㅋㅋㅋ
27 XEXEX 2017.02.13 15:25  
과연 가정의 날... ㅋㅋ
PC 재설치가 진짜 온종일 시간 잡아먹긴 하죠..
(여담으로 하늘림만 해도, 하드 갈고 다시 설치하면 모드 까는것만 4시간 걸림..ㅋㅋㅋ)
48 엑스 2017.02.13 15:45  
정말 인스톨시간과 드라이버 셋팅 시간이 젤 구찮죠~_~
55 AyaFujimiya 2017.02.13 16:17  
ㅋㅋㅋ 아세트코르사 할 충분한 시간을 벌기위해 느린 방법을 선택한다
48 엑스 2017.02.13 17:22  
ㅋㅋㅋ 이미 느리다 ㅋㅋㅋ