그나저나 엑박S 패드는 왜 안파는건지..

노땅클럽(Noddang Club)

그나저나 엑박S 패드는 왜 안파는건지..

27 XEXEX 6 3697 0

나오면 살려구 했는데..

어디서 들은 소문에 의하면 10월 11일부터 정식으로 판매한다는 소릴 들었는데..

13일인 아직도 소식이 없네요..

그 놈만 사면 제 주변기기 대부분이 무선으로 완성되는데, 왜 안나오는건지 ㅡㅡ;;;

(근데.. 블투스로 겜하면 엑원패드가 자랑하는 트리거진동이 안된다는 소리가 있더군요.. 아쉽..)

6 Comments
M Max 2016.10.13 13:20  
오호~ 요즘 젝송 필받으신듯 ^^....  헌데 s붙은건 또 뭐가 다른건가요 ㅡㅡa..
27 XEXEX 2016.10.13 13:23  
블루투스 지원!!
그래서 열나 비싼 무선리시버 없이도, pc에서 무선으로 사용가능!! ㅡㅡ)bb
M Max 2016.10.13 13:27  
젝송 pc가 블루트스 지원하는 보드인가요??  아님 동글인가 그거 껴야 하는거 아님 ㅡㅡa..

그새 보드 바꾸신거??
27 XEXEX 2016.10.13 13:37  
동글이는 주문했음.. 어제 올린 블투 이어폰이 넘 맘에 들어, pc에서도 써보자 하고 어제 주문함..
아직 안왔네요..
M Max 2016.10.13 14:14  
동글이가 싸게 먹히는 모양이군요 ㅡ..ㅡb
27 XEXEX 2016.10.13 14:52  
엑원 무선 리시버가 3.9만원
동글이 1만원이하.. (내가 산거 5천원대)