혁신은 애플에서 마소로~_~

노땅클럽(Noddang Club)

혁신은 애플에서 마소로~_~

48 엑스 11 3801 0

마소 서피스가 좋은 반응을 계속 얻다가...

서피스 스튜디오...이거 물건이네여...혁신은 애플에서 마소로 옮겨온듯요~

근데 가격을 보니 마소 이것들이 애플의 가격까지 따라할필요는.........

근데 저 조그는 정말 아이디어 좋은듯요~ㅋ

11 Comments
35 은성쓰 2016.10.27 10:38  
오~ 멋지네요.
쓸일은 없겠지만 ㅋㅋ
M Max 2016.10.27 10:47  
서피스는 뭔가요 ㅡㅡa..  일러스트전용 올인원 pc인가 뭐지 ㅡㅡa..
55 AyaFujimiya 2016.10.27 12:58  
원래는 태플릿이 되는 모바일pc제품이었는데, 그래픽태플릿으로도 상당히 가격이 합리적이라고 생각됩니다.
27 XEXEX 2016.10.27 11:23  
다이얼 갖고 싶당~!! @0@);;;;;
48 엑스 2016.10.27 14:37  
타블렛으로 쓸때 정말 좋을듯요~_~ㅋ
25 용용이 2016.10.27 11:34  
진짜 다이얼은 신박하네요.
48 엑스 2016.10.27 14:36  
이젠 영화가 현실로~ㅋ
55 AyaFujimiya 2016.10.27 12:59  
조그는 이쁘긴 하지만 솔직이 따로 비싼 돈들여 살 필요를 못느끼겠던뎅.. 터치패드로도 가능한 움직임들이라..
48 엑스 2016.10.27 14:36  
저거 포함아니야~_~?? 따로 사야되?
55 AyaFujimiya 2016.10.27 16:15  
흠.. 따로 팔것같은뎈ㅋㅋ 포함되도 뭐 그만큼 비싸지것지.ㅋ
48 엑스 2016.10.28 06:48  
가격은 비싸드라 ㅋㅋ 아이맥 큰거 가격...마소 이것들이 가격도 애플 따라해 ㅋㅋㅋ