Battlefield 1을 샀는데요...

노땅클럽(Noddang Club)

Battlefield 1을 샀는데요...

48 엑스 6 3731 0

그제 배틀필드1을 샀슴다~~~

근데 왜 하고있는건 게임큐브에 피키민2 일까요............

................왜................

와이프가 이겜을 조아하네여~_~ 으허허..역쉬 온가족의 닌텐도...

6 Comments
M Max 2016.11.07 13:01  
모든 질문의 해답은 와이프로 통하는군요..
48 엑스 2016.11.07 13:17  
머 그런거죠..움하하하하............
27 XEXEX 2016.11.07 13:44  
ㅋㅋ.. 피크민이 여자들 좋아라하게 만들긴 했음..
남자들도 좋아라 하고..
48 엑스 2016.11.07 13:47  
유치원생들이 쫄래쫄래 따라댕기는 느낌이죠~ㅋㅋ

Congratulation! You win the 16 Lucky Point!

80 HIKARU 2016.11.07 13:51  
가만히 서있으면 피크민 한마리한마리가 따로 노는 모습이 기억에 남네요..ㅋ    ㅋ)
48 엑스 2016.11.07 17:00  
노래들 부르면서 따라댕기고 혼자 길 잃어서 방황하는 아이들~_~ㅋ